8 Podestplätze am 24.02.2008 in Hamm

Zum Lippe Pokal 2008 hatten sich 8 Sportler vom TKD Lüdenscheid und 12 Sportler aus dem befreundeten Gummersbacher Verein VFL Berghausen-Gimborn auf dem Weg Richtung Hamm gemacht. Mit ca. 450 Starter/innen aus ca. 50 Vereinen war dieses Turnier relativ stark besucht.
Mit 3 ersten, 3 zweiten und 3 dritten Plätzen wurde die maximale Anzahl an Platzierungen erreicht.

Julius Deicke (J Dm/-32Kg) gewinnt das Halbfinale mit 5:0 Punkten ohne Probleme.
Im Finale lässt er seinem Gegner keine Chance und gewinnt vorzeitig mit 9:2 Punkten. Somit der 1. Platz für Julius Deicke.

Artur Wozke (JBm(-65Kg) gewinnt seinen Endkampf mit 8:4 Punkten. Nach einer sehr starken ersten Runde hatte Artur die 2. Runde aufgrund des Vorsprungs ruhiger angehen lassen und belegte verdient den 1. Platz.

Sravros Kosmidis (JBm/-37Kg) vom VFL Berghausen-Gimborn gewinnt sein Halbfinalkampf mit 6:4 Punkten.
Im Finale besiegte er seinen starken Gegner nach einer taktisch sehr guten Leistung mit 2:1 Punkten und belegt ebenfalls den 1. Platz.

Jana Baumgärtner (J Bw/-51Kg) gewann ihr Halbfinale mit 9:4 Punkten ohne große Probleme.
Im Finale hat Jana leider 6:3 verloren. Dennoch ein beachtlicher 2. Platz für Jana.

Jennifer Grüning (D/-72) konnte das Halbfinale mit 8:5 Punkten eindeutig für sich entscheiden. Im Finale jedoch konnte Jennifer das Tempo aufgrund ihrer Erkältung nicht voll mitgehen und hat mit 5:2 Punkten verloren und somit den 2. Platz belegt.

Yasemin Kildag (JBw/-44kg) konnte ihr Halbfinale vorzeitig mit 10:3 Punkten und starker Leistung für sich entscheiden. Im Finale hat Yasemin nicht ganz ihren Rhythmus finden können und verlor mit 9:2 Punkten. Dennoch ein guter 2. Platz für Yasemin.

Bis ins Halbfinale konnten sich Tim Riemer (JBm/-37kg), Jakob Deicke (Jm/-30kg) und Linda Sandhoff (D/-63Kg) vorkämpfen.
Tim Riemer verlor sein Habfinale knapp mit 11:12 Punkten nach starker Leistung. Jakob Deicke verlor mit 3:6 Punkten und fand trotz einiger guten Aktionen nicht Richtig in den Kampf. Linda Sandhoff bestritt nach längerer Trainingspause wieder ein Turnier und verlor leider mit 7:0 Punkten ihr Halbfinale. Linda hat dennoch gut gekämpft, wobei einige Punkte nicht gegeben worden sind.